Repas Salarié.es

repassalariees_3322056716_1_2_pfznv2i8.jpg
POLE DE RATTACHEMENT : Pôle Administration
OBJECTIF DU COMITE : Pour améliorer les conditions de travail des salarié.e.s, une équipe de coopérateur.rice a décidé de leur préparer des repas de midi du mardi au vendredi . C'est la cantine de luxe !

Voilà comment cela fonctionne :

Les cuisinier.e.s volontaires s'inscrivent sur un planning.
Elles ou ils font leurs courses à la Cagette avec un budget de 5€ par salarié.e.s.
Ces 5€ sont financés en partie par les salarié.e.s (3€/repas) via une "retenue sur salaire" et en partie par la coopérative (2€/repas) via le paiement de "cotisations".

La/le cuisinier.e cuisine à leur domicile et livre pour 12 Heures .
Avec ce budget,elle/il cuisine en priorité un plat voire une entrée ou dessert s'il reste des sous .
Nos salariés sont toujours ravis et apprécient tout sauf le fromage cuit .De ce fait ,vous pouvez innover et laisser votre imagination vagabonder ,c'est génial!
ACTUALITÉS DU COMITE : Actuellement, nous arrivons à apporter deux à trois repas par semaine aux salarié.e.s qui sont plein de gratitude pour nous. ça tourne super bien et le rythme de repas/semaine est suffisant.
Du coup nous ne recrutons plus de cuisinier.e pour le moment. N'hésitez pas à demander quand même si il y a de la place... on ne sait jamais.
RESPONSABLE DU COMITE : Christine Pétin
RÉFÉRENT.E DU COMITE : Karine Blain
CONTACTER LA/LE RESPONSABLE DU COMITE A L'AIDE DU FORUM : https://forum.lacagette-coop.fr/profile/Christine%20PETIN
MEMBRES DU COMITE : 17 volontaires