OBJECTIF :
Pour améliorer les conditions de travail des salarié.e.s, une équipe de coopérateur.rice a décidé de leur préparer des repas de midi du mardi au vendredi . C'est la cantine de luxe !
Voilà comment cela fonctionne :
Les cuisinier.e.s volontaires s'inscrivent sur un planning.
Elles ou ils font leurs courses à la Cagette avec un budget de 5€ par salarié.e.s.
Ces 5€ sont financés en partie par les salarié.e.s (3€/repas) via une "retenue sur salaire" et en partie par la coopérative (2€/repas) via le paiement de "cotisations".
La/le cuisinier.e cuisine à leur domicile et livre pour 12 Heures .
Avec ce budget,elle/il cuisine en priorité un plat voire une entrée ou dessert s'il reste des sous .
Nos salariés sont toujours ravis et apprécient tout sauf le fromage cuit .De ce fait ,vous pouvez innover et laisser votre imagination vagabonder ,c'est génial!
Voilà comment cela fonctionne :
Les cuisinier.e.s volontaires s'inscrivent sur un planning.
Elles ou ils font leurs courses à la Cagette avec un budget de 5€ par salarié.e.s.
Ces 5€ sont financés en partie par les salarié.e.s (3€/repas) via une "retenue sur salaire" et en partie par la coopérative (2€/repas) via le paiement de "cotisations".
La/le cuisinier.e cuisine à leur domicile et livre pour 12 Heures .
Avec ce budget,elle/il cuisine en priorité un plat voire une entrée ou dessert s'il reste des sous .
Nos salariés sont toujours ravis et apprécient tout sauf le fromage cuit .De ce fait ,vous pouvez innover et laisser votre imagination vagabonder ,c'est génial!
ACTUALITÉS DU COMITE :
Actuellement, nous arrivons à apporter difficilement deux à trois repas par semaine aux salarié.e.s qui sont plein de gratitude pour nous. Nous voudrions atteindre un rythme d'au moins 12 repas mensuel .
Du coup nous recrutons des cuisinier.es ; N'hésitez pas à contacter la responsable Christine qui vous donnera toutes les informations nécessaires pour rejoindre ce super comité
Du coup nous recrutons des cuisinier.es ; N'hésitez pas à contacter la responsable Christine qui vous donnera toutes les informations nécessaires pour rejoindre ce super comité
COMPTE RENDUS DES REUNIONS :
https://drive.google.com/open?id=1RBKJvY2QgkEOLg-BLz3PwIpTqWARyw0h
PÔLE DE LA TABLE RONDE :
Pôle Administration
MEMBRES DU COMITE :
/
RESPONSABILITÉS DU COMITÉ :
Cliquez sur les rectangles gris pour "déplier" les différentes responsabilités
Assurer un repas pour les salarié.es
Assurer un repas pour les salarié.es
RESPONSABLE :
Christine Pétin
DESCRIPTION :
Assurer des repas pour les salarié.es dans le cadre de leur activité professionnelle
RepasSalarieEs2 (7-RESPONSABILITÉS), écrite par AdrienLeurent
créée le 04.12.2019 à 21:27, mise à jour le 11.12.2019 à 17:08.
créée le 04.12.2019 à 21:27, mise à jour le 11.12.2019 à 17:08.
WANTED DU COMITÉ :

Préparer un repas pour les 7 salariés
Le comité repas salariés cherche de nouvelles personnes pour cuisiner pour les salariés .
Tout d'abord ,nous achetons les aliments à la Cagette , nous disposons d'un budget de 45 euros pour 7 personnes.
Puis nous cuisinons à notre domicile et livrons avant 12 h .
Au préalable nous nous inscrivons sur un planning .Le but étant de couvrir trois jours de la semaine du mardi au jeudi .
Si vous êtes intéressé.e contactez Christine à l'aide du lien ci-dessous