Repas Salarié·es
OBJECTIF :
Pour améliorer les conditions de travail des salarié.e.s, une équipe de coopérateur.rices a décidé de leur préparer des repas de midi du mardi au vendredi . C'est la cantine de luxe !
Voilà comment cela fonctionne :
Les cuisinier.e.s volontaires s'inscrivent sur un planning.
Elles ou ils font leurs courses à la Cagette avec un budget de 5€ par salarié.e.s.
Ces 5€ sont financés en partie par les salarié.e.s (3€/repas) via une "retenue sur salaire" et en partie par la coopérative (2€/repas) via le paiement de "cotisations".
La/le cuisinier.e cuisine à leur domicile et livre pour 12 heures .
Avec ce budget,elle/il cuisine en priorité un plat, une entrée ou dessert s'il reste des sous .
Nos salariés sont toujours ravis et apprécient beaucoup de choses. De ce fait ,vous pouvez innover et laisser votre imagination vagabonder, c'est génial !
Voilà comment cela fonctionne :
Les cuisinier.e.s volontaires s'inscrivent sur un planning.
Elles ou ils font leurs courses à la Cagette avec un budget de 5€ par salarié.e.s.
Ces 5€ sont financés en partie par les salarié.e.s (3€/repas) via une "retenue sur salaire" et en partie par la coopérative (2€/repas) via le paiement de "cotisations".
La/le cuisinier.e cuisine à leur domicile et livre pour 12 heures .
Avec ce budget,elle/il cuisine en priorité un plat, une entrée ou dessert s'il reste des sous .
Nos salariés sont toujours ravis et apprécient beaucoup de choses. De ce fait ,vous pouvez innover et laisser votre imagination vagabonder, c'est génial !
ACTUALITÉS DU COMITÉ :
Actuellement, nous arrivons à fournir trois à quatre repas par semaine aux salarié.e.s qui sont plein de gratitude pour nous. Nous arrivons à atteindre 12 à 16 repas mensuel . Super!
N'hésitez pas à contacter la responsable Christine qui vous donnera toutes les informations nécessaires pour rejoindre ce super comité
N'hésitez pas à contacter la responsable Christine qui vous donnera toutes les informations nécessaires pour rejoindre ce super comité
COMPTE RENDUS DES RÉUNIONS :
Compte Rendu du comité septembre 2024
RESPONSABLE DU COMITÉ :
Christine Pétin
RÉFÉRENT.E DU COMITÉ :
Félicie Bernard
MEMBRES DU COMITÉ :
/
RESPONSABILITÉS DU COMITÉ :
Cliquez sur les rectangles gris pour "déplier" les différentes responsabilités
Assurer un repas pour les salarié.es
Assurer un repas pour les salarié.es
RESPONSABLE :
Christine Pétin
DESCRIPTION :
Assurer des repas pour les salarié.es dans le cadre de leur activité professionnelle
RepasSalarieEs2 (7-RESPONSABILITÉS), écrite par AdrienLeurent
créée le 04.12.2019 à 21:27, mise à jour le 11.12.2019 à 17:08.
créée le 04.12.2019 à 21:27, mise à jour le 11.12.2019 à 17:08.
WANTED DU COMITÉ :
Réaliser des repas pour nos salarié.é.s
Réaliser des repas pour nos salarié.é.s
DESCRIPTION DE LA TÂCHE :
Le comité repas salarié·es recherche de nouvelles personnes pour cuisiner pour les repas du midi des salarié·es.
Nous achetons les aliments à La Cagette avec un budget prédéfini. Puis nous cuisinons chez nous et nous livrons avant 12h au 7 rue Castilhon. Organisation flexible !
1 REPAS EFFECTUE = 1 SERVICE VALIDE
Contacter Christine : petinchristine@gmail.com
Nous achetons les aliments à La Cagette avec un budget prédéfini. Puis nous cuisinons chez nous et nous livrons avant 12h au 7 rue Castilhon. Organisation flexible !
1 REPAS EFFECTUE = 1 SERVICE VALIDE
Contacter Christine : petinchristine@gmail.com
RealiserDesRepasPourNosSalarieES (9-WANTED), écrite par MaximeThoueille
créée le 13.11.2024 à 10:27, mise à jour le 13.11.2024 à 10:31.
créée le 13.11.2024 à 10:27, mise à jour le 13.11.2024 à 10:31.
OUTILS DU COMITÉ :
- Calendrier d'inscription à partir de juin 2023
GUIDE des REPAS SALARIES
- Odoo
- Validation
- Procédure Saisie des courses
- Recettes
- Dossier du comité Repas Salarié.e.s dans le drive
-- Preferences alimentaires
-- idées de plats proposés par les salarié.e.s
- Calendrier d'inscription à partir de juin 2023
GUIDE des REPAS SALARIES
- Odoo
- Validation
- Procédure Saisie des courses
- Recettes
- Dossier du comité Repas Salarié.e.s dans le drive
-- Preferences alimentaires
-- idées de plats proposés par les salarié.e.s