Recette de gaspacho à ma façon
L'ARTICLE :
Gaspacho à la pastèque pour 6 personnes
Ingrédients : 1/2 pastèque biologique de taille moyenne ,1/2 poivron rouge ,2 tomates bien mûres ,3/4 de concombre ,1/2 oignon jaune, une gousse ail, basilic,sel,poivre ,1 Cà S huile olive
Laver et Mixer les légumes coupés en morceaux ainsi que l'ail et l' oignon , ajouter la pastèque coupée en cubes de 2 à 3 cm ,mettre huile sel et poivre selon votre gout et laisser au réfrigérateur une heure
Déposer dans les bols en décorant avec du basilic finement ciselé .
Ingrédients : 1/2 pastèque biologique de taille moyenne ,1/2 poivron rouge ,2 tomates bien mûres ,3/4 de concombre ,1/2 oignon jaune, une gousse ail, basilic,sel,poivre ,1 Cà S huile olive
Laver et Mixer les légumes coupés en morceaux ainsi que l'ail et l' oignon , ajouter la pastèque coupée en cubes de 2 à 3 cm ,mettre huile sel et poivre selon votre gout et laisser au réfrigérateur une heure
Déposer dans les bols en décorant avec du basilic finement ciselé .