Précommandes Viandes Noël jusqu'au 08/12/2020



AUTEUR.E : Maxime et Thibaud
COMITÉ :





    L'ARTICLE : Bonjour à tous·te·s,

    Trêve de morosité, c'est l'heure des précommandes pour les fêtes de Noël ! Nous savons qu'il est compliqué de s'organiser cette année mais nous devons organiser la logistique !

    Cette année, le Tarn et l'Aveyron sont à la fête, notre fournisseur Miladiou (canard, volailles, charcuterie) nous propose ses produits de saison :

    Basés dans le Ségala (Tarn et Aveyron), nous sommes 17 fermes indépendantes qui croyons en notre métier et qui voulons vivre de nos productions. Nous voulons également transmettre les idées fortes du travail bien fait, et défendre une agriculture familiale, fière de ses produits de qualité. Notre réseau de vente directe existe depuis plus de 21 ans.

    Guillaume Delcros, notre fournisseur de poulet lozérien officiel, nous propose également des chapons, dindes noires et dodines de chapon farcies !

    Si vous êtes intéressé·e·s, découvrez et remplissez le formulaire de précommandes ci-dessous :
    >>>>>>>>> CLIQUEZ ICI <<<<<<<<<<<

    DATE LIMITE DE COMMANDE :
    Le 08/12/2020 pour un retrait le 15/12 ou le 16/12 (Miladiou) et le 18/12 (Delcros)

    DATE LIMITE DE CONSOMMATION :
    Les volailles ont une DLC de 7 jours à l'abattage, 3 jours à la date de livraison. Elle seront livrées le mardi 15 décembre. Vous devrez les congeler et la sortir la veille du repas pour la consommer.
    Les foies gras ont des DLC de 11 jours et 25 jours. Il est cependant conseillé de transformer les foies gras dès leur réception, puis de les congeler, en les sortant 24h avant le repas !

    Bonne commande !