Précommande de volailles de noël
L'ARTICLE :
En cette belle année 2019 nous reconduisons à l'identique l'opération VOLAILLES LOZÉRIENNES de Guillaume DELCROS, qui ont bien mérité leur franc succès de l'an dernier et qui restent au prix exceptionnel et unique de 15,96€ le kilo
On y ajoute en plus pour les feignant·e·s une incroyable DODINE DE CHAPON désossé, farci et bardé à simplement rôtir au four à 23,36€ le kilo. Guillaume nous propose donc :
- CHAPONS de six mois engraissés au lait de 3 à 4,5kg: nourriront 10 voire 12 personnes sans difficulté.
- DINDES NOIRES tendres et fondantes de 2,5 à 3kg: s'adressent plutôt à une tablée de 8
- DINDES GRISES spéciales famille nombreuse elles font au moins 5 kilos pour 18 à 20 amateurs.trices !
- DODINE de Chapon Farcie (visible ci-dessus, c'est quasi comme un rôti), 2kg environ la pièce
Date limite de commande le 15 décembre, retrait au magasin entre le 20 et le 24/12, DLC le 25/12
D'autre part, pour satisfaire les cuisinier·ère·s les plus exigeant·e·s, nous tentons les FOIES GRAS FRAIS ET MI-CUITS de la FERME de LENDREVIÉ (dont on peut déjà apprécier les magrets depuis quelques semaines). Il s'agit d'un produit de qualité "EXTRA", donc qui contient moins de 10% de graisse.
- FOIE GRAS CRU FRAIS (lobe de 500g environ, pour 5 personnes) : 59,80€/kg
- FOIE GRAS MI-CUIT (lobe de 500g environ, pour 6 à 7 personnes) : 95€/kg
Attention les dates sont légèrement différentes : il faut avoir réservé son foie gras avant le 12 décembre, pour un retrait à partir du 17/12, et une DLC au 25/12. Il est cependant conseillé de transformer les foies gras dès leur réception, puis de les congeler, en les sortant 24h avant le repas !
POUR PASSER TA COMMANDE
rends-toi à l'accueil du magasin : on a installé un poste dédié
ou en ligne en remplissant ce tableau de précommande en prenant bien soin de remplir une ligne par produit commandé.
On y ajoute en plus pour les feignant·e·s une incroyable DODINE DE CHAPON désossé, farci et bardé à simplement rôtir au four à 23,36€ le kilo. Guillaume nous propose donc :
- CHAPONS de six mois engraissés au lait de 3 à 4,5kg: nourriront 10 voire 12 personnes sans difficulté.
- DINDES NOIRES tendres et fondantes de 2,5 à 3kg: s'adressent plutôt à une tablée de 8
- DINDES GRISES spéciales famille nombreuse elles font au moins 5 kilos pour 18 à 20 amateurs.trices !
- DODINE de Chapon Farcie (visible ci-dessus, c'est quasi comme un rôti), 2kg environ la pièce
Date limite de commande le 15 décembre, retrait au magasin entre le 20 et le 24/12, DLC le 25/12
D'autre part, pour satisfaire les cuisinier·ère·s les plus exigeant·e·s, nous tentons les FOIES GRAS FRAIS ET MI-CUITS de la FERME de LENDREVIÉ (dont on peut déjà apprécier les magrets depuis quelques semaines). Il s'agit d'un produit de qualité "EXTRA", donc qui contient moins de 10% de graisse.
- FOIE GRAS CRU FRAIS (lobe de 500g environ, pour 5 personnes) : 59,80€/kg
- FOIE GRAS MI-CUIT (lobe de 500g environ, pour 6 à 7 personnes) : 95€/kg
Attention les dates sont légèrement différentes : il faut avoir réservé son foie gras avant le 12 décembre, pour un retrait à partir du 17/12, et une DLC au 25/12. Il est cependant conseillé de transformer les foies gras dès leur réception, puis de les congeler, en les sortant 24h avant le repas !
POUR PASSER TA COMMANDE
rends-toi à l'accueil du magasin : on a installé un poste dédié
ou en ligne en remplissant ce tableau de précommande en prenant bien soin de remplir une ligne par produit commandé.