Précommande de volailles de noël



AUTEUR.E : Julien et Charles




L'ARTICLE : En cette belle année 2019 nous reconduisons à l'identique l'opération VOLAILLES LOZÉRIENNES de Guillaume DELCROS, qui ont bien mérité leur franc succès de l'an dernier et qui restent au prix exceptionnel et unique de 15,96€ le kilo
On y ajoute en plus pour les feignant·e·s une incroyable DODINE DE CHAPON désossé, farci et bardé à simplement rôtir au four à 23,36€ le kilo. Guillaume nous propose donc :

- CHAPONS de six mois engraissés au lait de 3 à 4,5kg: nourriront 10 voire 12 personnes sans difficulté. 
- DINDES NOIRES tendres et fondantes de 2,5 à 3kg: s'adressent plutôt à une tablée de 8
- DINDES GRISES spéciales famille nombreuse elles font au moins 5 kilos pour 18 à 20 amateurs.trices !
- DODINE de Chapon Farcie (visible ci-dessus, c'est quasi comme un rôti), 2kg environ la pièce
Date limite de commande le 15 décembre, retrait au magasin entre le 20 et le 24/12, DLC le 25/12

D'autre part, pour satisfaire les cuisinier·ère·s les plus exigeant·e·s, nous tentons les FOIES GRAS FRAIS ET MI-CUITS de la FERME de LENDREVIÉ (dont on peut déjà apprécier les magrets depuis quelques semaines). Il s'agit d'un produit de qualité "EXTRA", donc qui contient moins de 10% de graisse.
- FOIE GRAS CRU FRAIS (lobe de 500g environ, pour 5 personnes) : 59,80€/kg
- FOIE GRAS MI-CUIT (lobe de 500g environ, pour 6 à 7 personnes) : 95€/kg
Attention les dates sont légèrement différentes : il faut avoir réservé son foie gras avant le 12 décembre, pour un retrait à partir du 17/12, et une DLC au 25/12. Il est cependant conseillé de transformer les foies gras dès leur réception, puis de les congeler, en les sortant 24h avant le repas !

POUR PASSER TA COMMANDE
rends-toi à l'accueil du magasin : on a installé un poste dédié
ou en ligne en remplissant ce tableau de précommande en prenant bien soin de remplir une ligne par produit commandé.
Lis bien attentivement les informations concernant les dates limites de précommande et de consommation.