Installée depuis 20 ans en Arles à l'entrée du Parc Naturel Régional de Camargue, sur une exploitation familiale depuis quatre générat...Voir plusions, la SCA du Mas Daussan a pour vocation de produire des fruits bio (pommes, kakis, grenades, kiwis, baies de goji...).
De plus en plus consciente des enjeux de santé, d’environnement et d’éthique, l'exploitation a été convertie en agriculture biologique en 2009 puis en biodynamie en 2015 (Demeter) et privilégie les circuits courts.
La récolte des pommes s’étale de début août à début décembre. 18 variétés de pommes bio sont ainsi cueillies afin de répondre à une demande diversifiée mais aussi afin d'être en mesure de proposer les pommes les mieux adaptées à la conservation jusqu’en mai.
Dans un souci de valorisation de la production de fruits bio et dans le but de diversifier l’offre, le Mas Daussan offre également une large gamme de produits transformés bio et Demeter : jus, pétillants, purées, compotée, confitures, gelées, préparations, confits, cidre, vinaigre de cidre, fruits séchés, jus en mélange de fruits, eau de vie...tout au long de l'année !