LE PETIT ZESTE (SAS, société par actions simplifiée)
Au sein de notre biscuiterie artisanale nous sommes très sensibles à la qualité des matières premières que nous utilisons et nous trava...Voir plusillons de préférence avec des producteurs locaux, c'est à dire, à moins de 150km de notre atelier de fabrication.
Cette volonté, de se fournir le plus près possible de notre atelier pour limiter l'impact environnemental, de valoriser les productions agricoles de notre terroir et de contribuer à faire vivre l'économie locale, est si importante pour nous que nous avons à de nombreuses reprises écarté des recettes qui impliquaient d'importer des ingrédients de l'étranger.
Nos recettes sont riches en goût car nous nous appuyons sur des techniques naturelles comme la torréfaction qui permet de rehausser les saveurs, nous choisissons des ingrédients avec une puissance aromatique intrinsèque comme le Roquefort ou le Pélardon et nous travaillons avec des fournisseurs reconnus pour la qualité de leurs produits comme Valrhona et son chocolat.
Et bien que nous soyons en recherche active pour trouver une alternative à nos sachets plastiques, aujourd'hui c'est la meilleure solution que nous avons (rapport qualité prix, recyclabilité, poids) pour conserver les biscuits sans avoir besoin d'ajouter des conservateurs. Dans notre atelier à Lunel, nous faisons tout à quatre mains de la production à l'expédition des commandes. Cela nous permet de surveiller de près et de maîtriser la qualité de nos produits et de notre service pour être sûrs de régaler vos papilles et de vous satisfaire.