La ferme de Mayrinhac située à Rodelle, près d'Espalion dans l'Aveyron élève des porcs et des agneaux. Elle dispose également d'un ate...Voir pluslier de découpe et de transformation.
L’ensemble de leurs produits sont issus de leur élevage et sont sans conservateur ni colorant.
Les agneaux et les cochons sont nourris avec les céréales produites sur la ferme sans OGM, sans engrais autres que le fumier des animaux et sans pesticides grâce à une rotation des cultures sur 5 ans et sur plusieurs prairies.
Le fumier des bêtes est utilisé comme engrais pour les cultures des céréales, parfait exemple d’un cercle vertueux.
Les animaux sont nourris avec un méteil qui est un mélange de céréales (blé, avoine, orge et triticale pour les céréales et de pois pour la partie légumineuse). Ce méteil est en farine pour les cochons et en grains pour les brebis et agneaux.
Les produits : saucisse sèche, saucissons et jambons qui proviennent tous de notre élevage de porc. Porc, sel et poivre sont les 3 seuls ingrédients que l’on retrouve dans notre charcuterie. Le jambon blanc est naturel et SANS NITRITE !