Bonjour,
Je suis agriculteur dans le petit village d’Auriech, commune de Condom d’Aubrac (12470) sur le plateau de l’Aubrac.
Éleve...Voir plusur passionné et amoureux de l’Aubrac, mon exploitation compte 65 vaches qui donnent naissance et allaitent chacune leur veau.
Mes bêtes sont élevées en plein air, de manière naturelle, pour produire des viandes riches en textures et en goûts,
Mon exploitation est certifiée HVE (Haute valeur environnementale), je suis aussi engagée dans la démarche BFA (Bœuf Fermier Aubrac).
Je vous propose mes colis de viande Aubrac de 5 ou 10 kg (composition pour 5 kg : 1 rôti, 1 ou 2 entrecôtes, 1 ou 2 faux filet, 8 à 10 steaks, 1 kg bourguignon).
Je propose aussi des conserves de mijoté de l'Aubrac, bolognaise de l'Aubrac et terrine de l'Aubrac.
En espérant pouvoir échanger avec vous, je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.