Micro-brasserie tenue par un jeune couple de franco-américain, ouvert fin 2016.
La kombucha est une boisson naturellement pétillante à b...Voir plusase de thé, aromatisée avec des fruits et des plantes.
La kombucha est une boisson bienfaisante aux vertus appréciées à travers le monde:
- Elle favorise la digestion et rééquilibre la flore intestinale
- Elle détoxifie l’organisme :
- Elle renforce le système immunitaire ;
- Elle aide à lutter contre le vieillissement des cellules
Le secret ? Elle est obtenue par la fermentation naturelle d’un thé sucré par une “culture” de bactéries et de levures en symbiose. Le résultat, une boisson à faible teneur en sucre, non-alcoolisée et
“vivante.” Elle contient en effet une grande quantité de micro- organismes, d’acides organiques,
d’enzymes, et de vitamines. C’est une boisson ancestrale. Elle est originaire de Chine, il y a environ 2000 ans, connue alors sous le nom “d’élixir de longue vie.” Elle se partage et se répand à travers le monde entier. Et c’est une boisson “cool”. C’est la boisson tendance en Californie. A consommer sans remord et sans modération!
Plusieurs parfums sont proposés selon les saisons : Rose Framboise, Lavande Citron, Gingembre
Citronnelle, Fraise Menthe en sont quelques exemples.
Notre kombucha est brassée artisanalement à Grabels (34). Nous utilisons du thé bio et du sucre de canne bio équitable. Nous achetons nos fruits aux producteurs locaux. Notre kombucha est fraiche !