Au Rythme du Pain : Boulangerie de longue fermentation ........ BIO !



AUTEUR.E : Thibaud GRAVEZ
COMITÉ :





    L'ARTICLE : Salut à vous,

    Ce petit texte pour vous annoncer une grande nouvelle concernant notre boulangerie Au Rythme du Pain qui vient tout juste d'être certifiée AB par l'organisme certificateur ECOCERT. Toutes leurs recettes sont maintenant garanties AB même si elles n'ont pas changées pour autant !

    Les horaires de livraison ne changent pas : retrouvez les pains, fougasses et autres brioches à La Cagette le Mardi, le Jeudi et le Samedi

    Le bouton
    Pain bis sous forme de pavé
    Farine de blé T80

    Le campagnard
    Pain complet sous forme de demi grande miche
    Farine de blé T80 et T110

    La récolte
    Pain complet aux graines sous forme de miche
    Farine de blé T110, graines de sésame, tournesol, quinoa, lin blond et brun

    Le croissant fertile
    Pain complet au khorasan et au millet sous forme de miche
    Farine de khorasan T110, farine de grand épeautre T110 et graines de millet

    Le froment occitan
    Pain complet au blé ancien et aux graines de courge sous forme de miche
    Farine de Touzelle T80 et graines de courge

    Le crème de riz
    Pain faible en gluten sous forme de petite boule
    Farine de riz complet, graines de chia et psyllium blond

    Le croustilleux
    Pain faible en gluten sous forme de petite boule
    Farine de châtaigne, farine de quinoa, farine de riz complet, graines de chanvre et psyllium
    blond

    L’engrain
    Pain intégral au petit épeautre sous forme de miche
    Farine de petit épeautre intégral, graines de lin blond et brun

    L'arbre à pain
    Pain complet aux notes de châtaigne et aux fruits d’automne sous forme de miche
    Farine de châtaigne, farine de blé T110, figues, noix et pommes

    Le mendiant
    Pain complet cacao, aux noisettes et aux raisins sous forme de miche
    Farine de blé T110, noisettes, raisins, pépites de chocolat noir

    La fougasse olive
    Pain bis aux olives sous forme de fougasse
    Farine de blé T80 et olives noires

    La brioche
    Brioche à la coupe au sucre
    Farine de blé T80, beurre, œufs, sucre et levain de seigle

    La brioche choco
    Brioche à la coupe au chocolat
    Farine de blé T80, beurre, œufs, sucre, pépites de chocolat noir et levain de seigle

    Bien à vous.