Visualisation du fichier CSV pour l'export des fiches de type : 5 - FOURNISSEUR.EUSES - Total des fiches : 5
"datetime_create","datetime_latest","Type de fournisseu.euse *","Produits *","Production *","Nom de l'entreprise","Logo de l'entreprise","Forme juridique","Description","Produits","Label","Adresse","Code postal *","Ville","Pays","bf_latitude *","bf_longitude *","Photo 1","Photo 2","Photo 3","Photo 4","Lien vers Interview","Site Internet","@membre","Email *"
17/09/2019 12:40:17,19/09/2019 13:31:56,,"Oeufs",,"EURL PIC SAINT LOUP",,"EURL","Seul producteur d'oeufs de poules élevées en liberté sur un site privilégé, au pied du Pic Saint-Loup. La maison trébuchon, ce sont 3 générations de producteurs d'oeufs et de céréales, au service de la nature et du bien-être animal.
Le circuit court garantit la qualité et la fraicheur des oeufs.",,,"EURL Pic Saint Loup Le Village","34380","Mas de Londres","France","43.69468677385367","3.8924796312317294",,,,,,,,
23/06/2019 19:55:09,21/09/2019 10:40:24,,"Bovins, Fromage, Yaourt",,"La Part du Loup","LaPartDuLoup_20292665_1303705123060943_2866395243346400406_n.jpg","EURL","Éleveurs de brebis laitières en bio, situés dans les hauts cantons de l'Hérault. Nous transformons à la ferme nos agneaux, nos brebis et le lait de nos brebis en fromages et pâtisseries. ","","LaPartDuLoup_ab_cert_hd.jpg","Les Planes","34260","Avène","France","43.7462366","3.1347181","LaPartDuLoup_telechargement.jpg","LaPartDuLoup_images.jpg","LaPartDuLoup_telechargement-1-.jpg",,"https://yeswiki.lacagette-coop.fr/?BazaR&vue=saisir&action=saisir_fiche&id=51","https://docs.google.com/spreadsheets/d/131USiW4i44vBxj09p_HP7d_g_735l5nDd2xiqS-5t7Y/edit#gid=0",,
17/09/2019 13:47:14,21/09/2019 12:35:32,,"Pain",,"Fabrice Beaud Noterman","FabriceBeaud_fabirce_beaud.jpg","","Boulangerie du Mas

Fabrice Beaud : 

Diplômé du lycée hôtelier de Thonon-les-Bains, je poursuis mon apprentissage, afin de devenir  pâtissier/chocolatier, Au Fidèle Berger à Annecy  où je travaillerai finalement pendant 16 ans.

J'ai ensuite créé avec une amie l'entreprise de transformation de fruits FRAMBIOLA (pâtes de fruits, confitures et sirops), avant d'être associé de la boulangerie bio « LA TARTINE ».​

En 2008, avec des amis, je m'installe dans l'Hérault et travaille dans la construction/rénovation écologique.

En 2013, je décide de créer ma propre boulangerie.
L'idée : construire mon fournil et mon four à bois en mettant à profit mon expérience dans la construction écologique pour produire mon propre pain biologique.​"," - Pain au petit épeautre
 - Pain bis
 - Pain de seigle
 - Pain au blé de Khorasan
 - Pain aux céréales
 - Pain au sésame","FabriceBeaud_vignette_lapartduloup_ab_cert_hd.jpg","984 Route de Montpellier","34700","LODEVE","France","43.7149683","3.6182573","FabriceBeaud_fabirce_beaud-2.jpg","FabriceBeaud_fabirce_beaud-3.jpg","FabriceBeaud_fabirce_beaud-4.jpg",,"","https://beaudnoterman.wixsite.com/boulangeriedumas",,"adrienleurent@gmail.com"
21/09/2019 15:19:14,21/09/2019 15:19:14,,"Bovins, Volailles, Epicerie Salée, Epicerie Sucrée, Fromage, Yaourt",,"CodiFrance","CodifrancE_index.png","","Filiale française du Groupe Colruyt, Codifrance est une entreprise spécialisée dans la distribution alimentaire de proximité. Elle approvisionne plus de 350 magasins affiliés sous enseignes (Coccinelle, Coccimarket, Panier Sympa) sur la France et exerce une activité de grossiste auprès de 1800 négoces.

Son entrepôt et son siège sont situés à Châteauneuf sur Loire (45).

Les débuts de Colruyt remontent à 1925 en Belgique.
Ce distributeur alimentaire, aujourd’hui actif dans 3 pays (Belgique, Luxembourg et France), N°1 de la distribution alimentaire en Belgique, emploie plus de 22 000 personnes et réalise un chiffre d’affaires de plus de 6 milliards d'Euros.
","",,"","45110","CHATEAUNEUF-SUR-LOIRE","France","47.8642836","2.2283459",,,,,"","http://www.codifrance.fr/codifrance/static/codifrance.shtml",,"adrienleurent@gmail.com"
21/09/2019 15:33:02,21/09/2019 15:33:02,,"Pain",,"Atelier des Blés","AtelierDesBles_index2.png","","Jean-François Graff, jeune artisan-boulanger, officie à Mauguio depuis 2010. Il y travaille à l'ancienne,
avec levain naturel et farines bio françaises et, bien sûr, au feu de bois. Il produit une dizaine de pains
bio et les distribue également par le circuit court, sur commande. On trouvera pains bis, complet,
kamut, seigle, petit épeautre, pains aux graines, aux olives, aux noix et aux raisins. Une belle réussite
que cette implantation.

Origine des approvisionnements : travaille avec de la farine locale","Pain complet 500g
Pain Raisins noisettes 400g
Pain aux olives 400g
Pain de campagne 500g
Pain aux graines 500g
Pain au sarrasin 500g","AtelierDesBles_vignette_lapartduloup_ab_cert_hd.jpg","","34130","Mauguio","France","43.6154825","4.0098366","AtelierDesBles_index.jpg","AtelierDesBles_3.jpg","AtelierDesBles_5.jpg","AtelierDesBles_4.jpg","","https://www.atelier-des-bles.fr/",,"adrienleurent@gmail.com"

Télécharger le fichier d'export au format csv